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La ricetta per fare il Rane al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane al Vino Bianco.

Ricetta Rane al Vino Bianco

ricette Rane al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscette di Rane
  1 Tuorlo di uovo
  25 Cl Vino Bianco
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaino Farina
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Portate a bollore.
Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.
Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo.
in un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane.
Passate al mulinetto.
Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuoce te 5 minuti.
Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.


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